Стеклянные двери и перегородки |

Стеклянные двери и перегородки

Зеркальная мастерская «Фили» изготавливает на заказ закаленные стеклянные двери и межкомнатные перегородки. Если у Вас есть каркас для вставки стекол, то мы предложим Вам стекло с двусторонним фацетом, зеркало-«шпион». О последнем упомянутом материале стоит сказать отдельно: зеркало, которое не имеет защитного покрытия с тыльной стороны, является зеркалом с обеих сторон. Напыление твердое, не поддающееся смывке бытовыми средствами для зеркал и пр. Его можно даже закалить. На данный момент такое двустороннее зеркало представлено в двух толщинах: 4 и 6 мм. Но самое интересное, это то, что зеркало-«шпион» работает как зеркало, если позади него нет источника освещения. Но как только за ним появляется свет, то зрителю с лицевой стороны становится видно все, что находится за таким зеркалом (вспомните западные фильмы с наблюдателями за зеркальной стеной).
Стеклянные двери могут быть распашными и раздвижными. Цельностеклянные двери могут быть установлены как на стену, так и в алюминиевые коробки, которые являются каркасом длчя крепления стекла. В нашем ассортименте качественная фурнитура китайских, итальянских и немецких производителей. Вы можете выбрать цвет
фурнитуры, вид стекла (тонированный, матовый, прозрачный, с пескоструйным рисунком и цветопечатью). При необходимости, возможна покраска фурнитуры. Возможна установка нажимных ручек, замков и прочих аксессуаров дверей.
Изготовление стеклянных дверей или цельностеклянных перегородок требует выезда мастера на место проведения будущего монтажа. Только так можно определить качество подготовки места работ и возможность проведения монтажа в целом. Естественно, при этом выявляются все возможные нюансы замера проемов и мест установки будущих конструкций.
Отдельно выделим установку цельностеклянных входных групп и перегородок в торговых и прочих общественных помещениях. Особые требования по безопасности, предъявляемые к данному виду остекления диктуют особые условия их изготовления и монтажа. И здесь много зависит от качества стекла, опыта монтажников, качества фурнитуры и пр. Все это есть в нашей компании и мы готовы предложить Вам наши услуги в данном вопросе. Доверяйте профессионалам!